loading ...
altri filtri +

Skoda Titan Desert Almería 2024

  Almería

condividi Evento:

Skoda Titan Desert Almería

giorni

ore

minuti

secondi

martedì 01 ott 2024 - Almería

Skoda Titan Desert Almería è un evento bici da montagna, e-bike categoria gara a tappe in Spagna, comunità autonome Andalusia limitata a 450 partecipanti ed è stato organizzato per la prima volta in 2020. L' edizione Skoda Titan Desert Almería 2024 si svolgerà il martedì 01 ottobre 2024 con partenza a Almería, provincia Almería, Andalusia.

Organizzatore: La Škoda Titan Desert Almería es mucho más que una carrera de MTB. Son cuatro días de desafío, con constantes retos deportivos y personales. Una experiencia única en la que medirás tus límites sobre la bicicleta y compartirás vivencias con el resto del campamento de Titanes.

La Škoda Titan Desert Almería 2024 te dará la oportunidad de compartir, junto al resto de participantes, una convivencia diaria que irá más allá de la competición. Tras cada etapa compartiréis espacios, comedor, estancia en el Hotel oficial de la prueba, etc… convirtiendo esta experiencia, en una vivencia única en la que todos los participantes estaréis en el mismo nivel, en las mismas condiciones.

aggiungi Commento
Accedi per pubblicare un commento
Commenti
MTB Trans Slovenia from Julian...
mtb
7 giorni

SloveniaAlta Carniola

20
da
Sportieve fietsvakantie - Moja...
strada
8 giorni

SpagnaAndalusia

da
Cultuur en Mountainbike Reis N...
mtb
9 giorni

NepalBagmati

12
da
BS.com-Edition-
Sidebar-AdUni
Organizzi una manifestazione ciclistica?

diventa un membro
e aggiungi i tuoi eventi gratis

TOP

Diventate Partner e raggiungete il tuo proprio pubblico di riferimento!

Battistrada.com vi permette di raggiungere un pubblico altamente qualificato di +1.000.000 ciclisti attivi dappertutto nel mondo.