Girona MTB Singletrack 2023

  Girona

Share Evento:

Girona MTB Singletrack

días

horas

minutos

segundos

viernes 31 mar 2023 - Girona

Girona MTB Singletrack es un evento bicicleta de montaña categoría carrera por etapas en España, comunidad autónoma Cataluña. La edición Girona MTB Singletrack 2023 se disputará el viernes 31 marzo 2023 con salida en Girona, provincia Girona, Cataluña.

Girona MTB Singletrack ofrece 3 rutas (70, 56, 49 km) para bicicleta de montaña

Organizador: La Girona MTB Challenge és la festa de la bicicleta de muntanya a la ciutat. Un esdeveniment únic al món que acull gent d’arreu amb un objectiu comú: gaudir al màxim de l’essència d’aquest esport. Tres dies de pur MTB amb tres recorreguts marcats a la perfecció on gaudiràs del paradís singletrack. Aquest joc no parla de competició; parla de viure una experiència autèntica que deixarà empremta a tots els participants. Aquest és el segell de la Girona MTB Challenge. Ètica, companyerisme i, sobretot, amor i respecte pel medi ambient. T’esperem a l’esdeveniment per etapes de MTB més sostenible del món.

  • 49 km / 78.857856 mi

Fecha

Participantes

  • Hombres Mujeres

Servicios

añade Comentario
Iniciar sesión para publicar un comentario
Comentarios
One week mountainbike in Catal...
bicicleta de montaña
7 days

Cataluña

desde

BS.com-Edition-
Sidebar-AdUni

¿Organiza un evento ciclista?

become a member,
& add your events for free

TOP

Conviértase en Partner y llegue a su público objetivo.

+2.000 visitantes únicos diarios, +300.000 páginas vistas mensuales, ... y más de 5.000 organizadores de eventos ciclistas en todo el mundo.